Pengaruh Beban Kerja dan Lingkungan Kerja Terhadap Turnover Karyawan Gen Z Studi Kasus pada UMKM di Kabupaten Toraja Utara - Helda Yosep; Stefani Marina Palimbong; Dina Ramba (Intitut Agama Islam Nasional Laa Roiba Bogor, 2025)
Helda Yosep, 2025,