The Hidden Pearl Storybook: Bullying Intervention Strategy - Septyani, Nuril; Aulia Nurcholis, Rahma; Setyo Adi, Banu; Winarno, Winarno (Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan, Universitas Mataram, 2025)
Bullying merupakan permasalahan serius dalam dunia pendidikan yang telah merambah hingga tingkat sekolah dasar dan berdampak negatif tidak hanya pada korban, tetapi juga pada pelaku dan saksi. Masalah ini memerlukan intervensi yang efektif dan sesuai dengan karakteristik perkembangan siswa sekolah dasar. Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis efektivitas penggunaan buku cerita