STRATEGI PEDAGANG KAKI LIMA DALAM MENINGKATKAN PENJUALAN UNTUK KESEJAHTERAAN KELUARGA ( STUDI KASUS PEDAGANG KAKI LIMA DI JALNA LALU MESIR KELUARAHAN BABAKAN ) - Laras Widia Astuti; Rosita, Rosita; Sahar, Sahar (Yayasan Nusantara Hasana Berdikari, 2025)
This research is entitled