Aktualisasi Nilai-nilai Filsafat Pancasila Notonagoro - Soeprapto, Sri (Fakultas Filsafat, Universitas Gadjah Mada Yogyakarta, 1995)
Refleksi filsafati yang telah dikembangkan oleh Notonagoro untuk menggali nilai-nilai abstrak-hakikat sila-sila Pancasila, yang kemudian dijadikan pangkal tolak pelaksanaanya berupa konsep pengalaman yang bersifat subjektif.