Dimensi Metafisik dalam Simbol (Ontologi mengenai Akar Simbol): Ringkasan - Dibyasuharda, Dibyasuharda (Fakultas Filsafat, Universitas Gadjah Mada Yogyakarta, 1990)
Rasionalisasi dan sekularisasi merupakan salah satu sumber krisis di negara-negara yang sedang berkembang