Telaah tentang Prinsip-prinsip Perancangan Sistem Pengendalian Manajemen dalam Jaringan Teknologi: berkaitan dengann Pengalaman (Eksperiences) pada Jaringan Teknologi di Eropa - Sugiri, Slamet; Mujiati, Mujiati (Universitas Muhammadiyah Surakarta, 2004)
-