Program Cerdik Gizi dan Konsumsi Sehat Pangan Lokal : di Desa Meteseh, Kecamatan Boja, Kabupaten Kendal - Nurrohmah, Amalia Zahro; Alvieant B P, Muhammad Akbar; Hakkiki, Hakkiki; Fatimah, Fitri; Labibah, Nayla; Puspita, Agesti Alya; Masruroh, Tia Atiyatul; Pinastika, Elvira; Khanifah, Yulinar; Puspitasari, Dinda; Salam, Abdul (Amirul Bangun Bangsa, 2025)
Desa Meteseh, Kecamatan Boja, Kabupaten Kendal, memiliki potensi pangan lokal yang melimpah, khususnya pisang dan singkong, yang seharusnya menjadi penopang gizi dan ekonomi lokal. Namun, potensi ini belum termanfaatkan optimal, ditandai dengan rendahnya konsumsi sayur-sayuran dan buah-buahan untuk gizi anak serta minimnya pemanfaatan dalam sektor UMKM. Untuk mengatasi hal ini, dilaksanakan program