ANALISIS NILAI-NILAI PENDIDIKAN KARAKTER DALAM PEMBUATAN DOMPET PUNCH ZAMAN NOW - Febrianshari, Deddy; Ekowati, Dyah Worowirastri (Program Studi Pendidikan Guru Sekolah Dasar Universi, 2018)
Pemikiran ini mengandung pemapaparan tentang nilai-nilai pendidikan karakter dalam pembuatan punch zaman now. Tujuan pemikiran ini untuk mendeskripsikan data tentang nilai nilai yang terkandung dalam pembuatan dompet punch zaman now. Hasil pemikira ini menunjukkan bahwa nilai-nilai pendidikan karakter yang terkandung dalam pembuatan punch zaman now ada 6 yaitu, nilai karakter disiplin, nilai karakter kerja keras, nilai karakter kreatif, nilai karakter menghargai prestasi, nilai karakter peduli lingkungan, dan nilai karakter tanggung jawab. Jadi dalam pembuatan punch zaman now terdapat nilai-nilai karakter yang dapat dikaitkan dengan pengajaran pendidikan karakter sekolah di Indonesia