- الدكتور الحاج عبد الكريم أمر الله (حاكا) وإسهاماته في دراسة الحديث النبوي في مينانكابو: - - bin Abdul Muis, Yulius; Shamsuddin Mohammed Yaqub, Mohammed Abullais (UIR Press, 2025)
يُعد الدكتور الحاج عبد الكريم أمر الله، المعروف باسم