Persepsi Mahasiswa Akuntansi terhadap Pengetahuan Sistem Teknologi Informasi yang Harus Dikuasai oleh Akuntan - Susanto, Yulius Kurnia; Widodo, Marbudyo Tyas (Universitas Muhammadiyah Surakarta, 2006)
-