Penataan Ruang Terbuka Hijau Taman Kampus di Barbershop and Beauty Salon Polimdo - Makinggung, Juliet P. T.; Maramis, Diana S. R.; Pangemanan, Kevin; Loegimin, Maruto Swatara; Hasnihara, Hasnihara (Politeknik Negeri Batam, 2024)
Keberadaan Ruang Terbuka Hijau (RTH) dianggap mampu memberikan keserasian lingkungan sehingga dapat menciptakan lingkungan yang aman, nyaman, segar, indah dan bersih. RTH memiliki berbagai fungsi seperti ekologis, sosial budaya maupun estetika yang dapat memberikan kenyamanan dan memperindah lingkungan baik dari skala mikro maupun makro. Keberadaan RTH di lingkungan areal Kampus Jurusan Administrasi Bisnis