PAMERAN, MEDIA KOMUNIKASI ANTARA PERPUSTAKAAN DENGAN PENGGUNA - Noorika Retno Widuri (Direktorat Repositori, Multimedia, dan Penerbitan Ilmiah - Badan Riset dan Inovasi Nasional (BRIN Publishing), 2004)
Banyak cara yang dapat dilakukan dalam membina komunikasi antara perpustakaan dengan penggunanya. Pameran perpustakaan merupakan kegiatan di perpustakan. Kegiatan ini diharapkan dapat mende-katkan hubungan dan mengenalkan perpustakaan kepada masyarakat. Peyelenggaraan pameran perpus-takaan diharapkan ada feedback positif dari pengunjung sehingga terjadi komunikasi yang efektif.