FAKTOR 4P, 3P, DAN 4C SERTA APLIKASINYA DALAM KEGIATAN PEMASARAN PERPUSTAKAAN (LIBRARY MARKETING) - Tine Silvana Rachmawati (Direktorat Repositori, Multimedia, dan Penerbitan Ilmiah - Badan Riset dan Inovasi Nasional (BRIN Publishing), 2004)
Apabila menengok berbagai peristiwa yang terjadi di beberapa belahan dunia diakui bahwa informasi merupakan bagian yang penting bahkan seringkali menentukan nasib seseorang.