KEBUTUHAN INFORMASI TENAGA PENELITIAN & PENGEMBANGAN DIKALANGAN INDUSTRI STRATEGIS - Sri Purnomowati (Direktorat Repositori, Multimedia, dan Penerbitan Ilmiah - Badan Riset dan Inovasi Nasional (BRIN Publishing), 1998)
Penelitian ini bertujuan untuk mengidentifikasi kebutuhan informasi tenaga penelitian dan pengembangan dikalangan industri strategis