PEMANFAATAN SUMBER KEPUSTAKAAN DALAM PROSES PENELITIAN - Abdul Manan (Direktorat Repositori, Multimedia, dan Penerbitan Ilmiah - Badan Riset dan Inovasi Nasional (BRIN Publishing), 1997)
Kegiatan penelitian secara singkat dikatagorikan sebagai kegiatan penghasil pengetahuan atau tingkat ke