PENELITIAN DI INDONESIA - Pdii Lipi (Direktorat Repositori, Multimedia, dan Penerbitan Ilmiah - Badan Riset dan Inovasi Nasional (BRIN Publishing), 1996)
Seperti halnya dengan kegiatan pembangunan lain, pembiayaan kegiatan dan investasi iptek yang bersumber dari APBN disalurkan melalui anggaran proyek pembangunan instansi pemerintah.