Pemeliharaan Coupler dengan Metode RCM (Reliability Center Mintenance) di PT XYZ - Azka Lutfi Nugraha; Aa Santosa; Ujiburrahman Ujiburrahman; Deni Hidayat (Ilmu Bersama Center, 2025)
PT XYZ merupakan perusahaan manufaktur elektronik yang sangat bergantung pada komponen coupler tipe