PELATIHAN GURU BERWIBAWA UNTUK MENINGKATKAN KOMPETENSI SOSIAL DALAM MENGAJAR GURU PADA SMP â€œXâ€ - Dudona, Mira; Nugraha, Sumedi P; Gusniarti, Uly (Fakultas Psikologi, Universitas Islam Negeri (UIN) Ar Raniry Banda Aceh, 2016)
This study aims to measure the improvement of the teacherâ€™s social competence in teaching junior high school in