Konsep “High Quality Women” dalam Pernikahan: Definisi dan Persepsi Sosial - Endang Widiastuti; Margaretha Maria Shinta Pratiwi; Mulya Virgonita IW (Intitut Agama Islam Nasional Laa Roiba Bogor, 2025)
This research analyzes the concept of