Dampak Digitalisasi Dan E-Commerce Terhadap Pertumbuhan Ekonomi Mikro - Wanda Ilham; Megawati Kusuma Dewi; Taryanto (Politeknik Raflesia Press, 2025)
Internet dan teknologi di era sekarang itu sudah menjadi bagian penting bagi keseharian kita. Digital saat ini pelaku usaha kecil seperti