Desain Sistem Informasi Akuntansi Sebagai Upaya Peningkatan Kualitas Pencatatan Keuangan pada UMKM Pabrik Permen Lolipop Barokah - Faradila, Vahma; Indrawan, Andi Kusuma; Nurfitriasih, Dyah Metha (Unit Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat Politeknik TEDC Bandung Jl. Pesantren Km 2 Cibabat Cimahi Utara, Cimahi 40513 Jawa Barat, Indonesia, 2025)
The study aimed to design and implement an Accounting Information System (AIS) for the MSME