KAJIAN YURIDIS TENTANG KESEPAKATAN ADAT DALAM PERKAWINAN SUKU SABU DI KOTA KUPANG - Sodak, Frederika Atalia; Nubatonis, Orpa J; Dju Bire, Chatryen M (Petitum Law Journal, 2025)
This research is titled