Pengaruh Pengumuman Dividen Tunai Ditinjau dari Kenaikan dan Penurunan Dividen terhadap Variabilitas Tingkat Keuntungan Saham di Bursa Efek Jakarta - Puspitasari, Dian Agustin; Witono, Banu (Universitas Muhammadiyah Surakarta, 2004)
-