ANALISIS PENGAWASAN IZIN TINGGAL WARGA NEGARA ASING DALAM WILAYAH KANTOR IMIGRASI KELAS II TPI LHOKSEUMAWE - Ricky Muliawan Hansyar; Asrul Fahmi (FISIP Universitas Malikussaleh, 2024)
Research is about