Model Pengelolaan dan Pengembangan Wakaf Uang di Yayasan OASE Anak Bangsa - Hamdani, Lukman; Huda, Nurul; Gani, Ariel Nian; Rofi’i, Muhammad (Samodra Ilmu: Lembaga Penelitian, Penerbitan, dan Jurnal Ilmiah, 2025)
Pengelolaan dan pengembangan wakaf uang saat ini adalah suatu hal keharusan dan kewajiban karena ini termasuk Langkah kreatif dan inovatif agar pengelolaan dan pengembangan wakaf uang bervariatif dan insight baru agar para nazhir semakin dinamis dan maju dalam hal implementasi wakaf uang.maka dari itu pentingnya model pengelolaan dan [engembangan wakaf uang di Yayasan OASE Anak Bangsa agar menjadi Lembaga yang professional dan akuntabel. Tujuan PKM ini yaitu memberikan pelatihan terkait model pengelolaan dan pengembangan wakaf uang dan melakukan pendampingan kepada Nazhir Yayasan OASE Anak Bangsa terkait implementasi model pengelolaan dan pengembangan wakaf uang. Hasil PKM menunjukan masih rendahnya pemahaman terkait model pengembangan dan pengelolaan wakaf uang di masyarakat, selain itu PKM ini membantu nazhir dalam hal implemtasi pengelolaan dan pengembangan wakaf uang.