Pengaruh Computer Anxiety terhadap Keahlian Karyawan Bagian Akuntansi dalam Menggunakan Komputer (Survei pada Perusahaan Tekstil di Surakarta) - Sudaryono, Eko Arief; Astuti, Istiati Diah (Universitas Muhammadiyah Surakarta, 2006)
-