PERLINDUNGAN SOSIAL DAN STATUS PAJAK PEKERJA GIG ECONOMY: ANALISIS NORMATIF KEKOSONGAN HUKUM KEMITRAAN DI INDONESIA - Ifan Van Hareldo; Pirgok Tinambunan; Tiolina Evi Nausta Pardede (Bajang Institute, 2025)
Penelitian ini menganalisis ambiguitas yuridis status