Outdoor Learning dalam Pembelajaran IPA: Studi Literatur Sistematis di Sekolah Dasar - putri, diandra annisa; permatasari, saras okta; Andromeda, athila namara; Trisnawati, eka (Program Studi Pendidikan Guru Sekolah Dasar, Universitas Lampung, 2025)
Penelitian ini merupakan tinjauan pustaka sistematis (SLR) yang bertujuan menganalisis implementasi pembelajaran luar ruang dalam meningkatkan hasil belajar sains di sekolah dasar di Indonesia. Artikel diambil dari Google Scholar dan DOAJ menggunakan perangkat lunak Publish or Perish dengan kombinasi Boolean kata kunci: