Analisis Penilaian Tingkat Kesehatan Bank pada PD BPR BKK Sragen Kota Kabupaten Sragen Tahun 2003-2005 - Hastuti, Agustin Dwi; Kussudyarsana, Kussudyarsana (Universitas Muhammadiyah Surakarta, 2007)
-