Komitmen Profesi dan Komitmen Organisasi sebagai Variabel Intervening dalam Hubungan antara Etika Kerja Islami dan Sikap terhadap Perubahan Organisasi - Sulistiyo, Agung Budi (Universitas Muhammadiyah Surakarta, 2005)
-