EFEKTIFITAS MEDIA BEJUBEL PADA MATERI JUAL BELI DI KELAS IV SD NEGERI 239 PALEMBANG - Yolanda, Prita Amelia; Rodiyah, Afifah Lisaiha; Purnama, Vivi Amalia (Program Studi Pendidikan Guru Sekolah Dasar FKIP Universitas Pasundan, 2025)
This study aims to examine the effectiveness of the interactive slide-based learning media