FENOMENA BRAIN ROT PADA SISWA GENERASI ALPHA DI INDRAMAYU - Fajar Romadhon, Fajar; Nunik Hidayaturrohman, Nunik; Rafik Abdilah, Rafik; Achmad Faqihuddin, Faqih; Abdillah Muflih, Abdillah; Lely Nur Hidayah Syafitri, Lely (Program Studi Pendidikan Guru Sekolah Dasar FKIP Universitas Pasundan, 2025)
Fenomena