PENGARUH PENGGUNAAN MEDIA PEMBELAJARAN INTERAKTIF GEOGEBRA TERHADAP HASIL BELAJAR MATEMATIKA MATERI MENGHITUNG LUAS DAN KELILING BANGUN DATAR SISWA KELAS V DI UPTD SDI BERTINGKAT PERUMNAS 3 - Selay, Astini; Damianus Dao Samo; Vera R. Bulu (Program Studi Pendidikan Guru Sekolah Dasar FKIP Universitas Pasundan, 2025)
Astini Selay NIM.2101140045 with the title