Analisis Kebutuhan Pengembangan Media Video Interaktif Berbasis Budaya Lokal Gayo ‘Didong’ untuk Meningkatkan Literasi Budaya dan Kewargaan Siswa Sekolah Dasar - Nur Hafidhah; Rapita Aprilia; Inge Ayudia (Program Studi Pendidikan Guru Sekolah Dasar FKIP Universitas Pasundan, 2025)
This study aims to identify the needs for developing interactive video-based learning media rooted in the local Gayo culture, specifically the traditional