KEANEKARAGAMAN SERANGGA PADA PERKEBUNAN SIRSAK (Annona muricata L.) - Farreza, Delia Alifia; Indriyanti, Dyah Rini (Prosiding Seminar Nasional Biologi, 2025)
Sirsak (Annona muricata L.) merupakan tanaman yang berasal dari Amerika Tengah hingga Amerika Selatan. Sirsak berasal dari bahasa Belanda, yaitu