IMPLEMENTASI APLIKASI MANAJEMEN PENGARSIPAN DATA BERBASIS WEB PERUSAHAAN JASA EXPORT-IMPORT - Prasetio, Martin Segal; Erzed, Nixon (Fakultas Teknik Universitas Persada Indonesia YAI, 2026)
Aplikasi Manajemen dan Pengarsipan Data Berbasis Web ini dirancang untuk membantu perusahaan dalammengelola dan mengarsipkan data secara efisien. Aplikasi ini memungkinkan pengguna untuk menyimpan,mengorganisir, dan mengakses berbagai jenis data, termasuk dokumen dan file multimedia, dalam satuplatform terpusat. Fitur utama mencakup kontrol akses yang ketat, pelacakan aktivitas pengguna, dankemampuan integrasi dengan sistem lain. Implementasi aplikasi ini bertujuan untuk meningkatkan efisiensioperasional, mengurangi risiko kehilangan data, dan memastikan kepatuhan terhadap regulasi yang berlaku,sehingga mendukung pengelolaan informasi yang lebih baik di perusahaan