Pengaruh Kompetensi, Knowledge Sharing Dan Kepemimpinan Terhadap Kinerja Pegawai Kecamatan Krembangan - Surabaya - Suningsih, Titik; Suyono, Joko; Rosyid, Amrun; Elisabeth, Damarsari Ratnasahara (LPTNU Sidoarjo, 2025)
Penelitian ini dilakukan di Kecamatan Krembangan - Surabaya dengan tujuan untuk menganalisis pengaruh kompetensi, knowledge sharing dan kepemimpinan terhadap kinerja pegawai Kecamatan Krembangan - Surabaya. Sampel dalam penelitian ini adalah 42 orang pegawai Kecamatan Krembangan - Surabaya. Teknik pengambilan sampel menggunakan teknik sampel jenuh. Analisa data menggunakan analisa regresi linier berganda. Hasil penelitian menunjukkan bahwa kompetensi, knowledge sharing dan kepemimpinan berpengaruh secara parsial dan simultan terhadap kinerja pegawai Kecamatan Krembangan - Surabaya. Diantara ketiga variabel, kompetensi, knowledge sharing dan kepemimpinan, variabel kompetensi merupakan variabel yang berpengaruh dominan terhadap kinerja pegawai.