Ta’ṡīr al-Wasā’il al-Taʽlīmiyah al-Jarāid al-ʽArabiyah fī al-Intirnit Naḥwa Tarqiyah Mahārah al-Qirā’ah fī Mādah al-Qirā’ah ladā Ṭalabah Syuʽbah al-Lugah al-ʽArabiyah bi Jāmiʽah Sūnān Ambīl al-Islāmiyah al-Ḥukūmiyah Sūrābāyā - Rofiqoh , Nur Indah (Fakultas Adab dan Humaniora UIN Sunan Ampel Surabaya, 2021)
القراءة لها دور مهم يتأثر في بناء شخصية الإنسان وتكوينه، لأن بالقراءة نستطيع أن نطور خزانة العلوم والمعلومات وترقية إتقان الفكر والتحليل. والقراءة هي أمر مهم في تعلم اللغة العربية ومشهورة بمهارة القراءة. لذلك تريد الباحثة أن تبحث عن تأثير الوسائل التعليمية