Perubahan Nasib Tokoh Utama dalam Cerpen Nikosia Karya Saadi Youssef (Analisis Semiotika Naratif A.J Greimas) - Ramadhan, Gia; Rohanda, Rohanda (Fakultas Adab dan Humaniora UIN Sunan Ampel Surabaya, 2024)
This research analyzes the changes in the main character’s fate in the short story