Merchandise sebagai Media Komunikasi Simbolik: Studi Fenomenologis pada Komunitas Aksi Kamisan - Wibiksana, Muhammad Alvian; Arindawati, Weni Adityasning; Oxcygentri, Oky (Universitas Muhammadiyah Tapanuli Selatan, 2025)
Penelitian ini mengeksplorasi bagaimana merchandise kaos Band Efek Rumah Kaca, khususnya artikel