E-Kabe : Pemberdayaan Tim Pendamping Keluarga berbasis SIG untuk meningkatkan partisipasi KB pada keluarga risiko stunting - Rahmidini, Annisa; Fitriani, Sinta; Heryanti, Yanti (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat (LPPM Universitas Respati Indonesia), 2025)
[1] K. K. B. P. M. d. Kebudayaan,.