PENERAPAN MODEL PROBLEM BASED LEARNING UNTUK MENINGKATKAN MOTIVASI DAN PRESTASI BELAJAR EKONOMI PESERTA DIDIK KELAS X MIA 1 SMA NEGERI 62 MALUKU TENGAH TAHUN AJARAN 2022/2023 - Sangadji, Nurfin; Wuisang, Jerry; Rumbayan, Linda; Tiwow, Gilly (Jurusan Pendidikan Ekonomi Fakultas Ekonomi dan Bisnis UNIMA, 2023)
ABSTRAK Penelitian ini merupakan penelitian tindakan kelas (PTK). Masalah dalam penelitian ini adalah: