Pendampingan Pemasaran yang Terencana dan Pengembangan Desain Produk Untuk Meningkatkan Daya Saing UMKM Madu Sumbawa di Kabupaten Sumbawa - Edi Irawan; Hanifa Sri Nuryani; Fitriah Permata Cita; Didi Suwardi (Lembaga Pengembangan Kinerja Dosen, 2025)
MSMEs play a vital role in Indonesia's economy, society, and culture. However, some MSMEs, such as