Edukasi Kesehatan Tentang Rokok Elektrik dan Dampaknya Terhadap Kesehatan Remaja Di Kampung Jogokariyan Kota Yogyakarta - Trisnowati, Heni; Purwati; Ismiyati, Rini; Riyanto, Ahmad; Ambarsari, Lusiana (Universitas Muhammadiyah Surabaya, 2025)
Penggunaan rokok elektrik (vape) meningkat di kalangan remaja. Vape dipandang sebagai alternatif yang modern dan