Rancangan Program Sistem Komunikasi Alternatif Augmentatif Pada Anak Dengan Spektrum Autis - misda, Misdayani; Evilina S, Donna; Aprilia, Imas Diana (Jurusan Pendidikan Luar Biasa Fakultas Ilmu Pendidikan Universitas Negeri Padang, 2023)
Assessment is the