IMPLEMENTASI GAYA PENYUTRADARAAN KOORDINATOR DALAM PROGRAM ACARA FEATURES JELAJAH NUSANTARA (EPISODE 1: “PUNTANG YANG TERKENANG” ) - Bawono, Muhammad Abdul Aziz Arief (Institut Seni Budaya Indonesia Bandung, 2023)
ABSTRACT This article discusses innovations in updating the narrative style of the feature documentary television program