Peran Amal Usaha Muhammadiyah Ponorogo dalam Pengembangan Dakwah Ekonomi (Studi di Swalayan Daya Surya Sejahtera Ponorogo) - rois, adib khusnul; Laily, Gabriel (Universitas Muhammadiyah Surabaya, 2024)
Organisasi Muhammadiyah dalam perkembangan zaman telah banyak memberikan kontribusi terhadap negara dari berbagai bidang diantaranya; Agama, Pendidikan, Ekonomi, dan Sosial. Supermarket Tenaga Surya Muhammadiyah Ponorogo yang telah berdiri sejak lama telah memberikan kontribusi yang besar bagi Masyarakat dan Organisasi Muhammadiyah, terbukti dengan banyaknya cabang Supermarket Tenaga Surya yang didirikan di setiap kecamatan se-Ponorogo. Ikut dan berperan dalam membantu upaya organisasi Muhammadiyah dalam meningkatkan semangat ibadah, zakat, infaq, wakaf, sedekah, dan hibah tidak langsung. Supermarket Daya Surya Sejahtera merupakan fundriser yang bertanggung jawab kepada konsumen setia dengan menyalurkan donasi tersebut untuk pelaksanaan dakwah ekonomi Muhammadiyah.