Pengaruh Kepercayaan Dan Ketepatan Pengiriman Terhadap Kepuasan Pelanggan dalam menggunakan jasa pengiriman J&T Ekspress di Pangkalan Brandan - Sianturi, Sarifah; Tarigan, Eka Dewi Setia; Pribadi, Teddi (Universitas Muhammadiyah Surabaya, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui apakah kepercayaan dan ketepatan pengiriman mempunyai pengaruh positif dan signifikan terhadap kepuasan pelanggan dalam menggunakan jasa pengiriman J&T Ekspress di Pangkalan Brandan. Teknik pengumpulan data dalam penelitian ini menggunakan dokumentasi dengan pendekatan kuantitatif. Teknik analisis data yang digunakan adalah analisis statistik deskriptif dan analisis regresi data panel. Dan pengujian hipotesis menggunakan SPSS 27. Hasil penelitian menunjukkan secara parsial kepercayaan berpengaruh positif dan signifikan terhadap kepuasan pelanggan dalam menggunakan jasa pengiriman J&T Ekspress di Pangkalan Brandan, ketepatan pengiriman berpengaruh positif dan signifikan terhadap kepuasan pelanggan dalam menggunakan jasa pengiriman J&T Ekspress di Pangkalan Brandan