ANALISIS YURIDIS PEMBANGUNAN INFRASTRUKTUR PERDESAAN DALAM MENINGKATKAN KESEJAHTERAAN MASYARAKAT DI DESA PETIR KECAMATAN PURWANEGARA KABUPATEN BANJARNEGARA - Setianingsih, Susi; Indriati Amarini (LPPM STIH Awang Long, 2023)
This research is titled