PENYULUHAN HUKUM ADVOKAT DALAM MEMBERIKAN PELAYANAN HUKUM SECARA CUMA-CUMA TERHADAP MASYARAKAT YANG TIDAK MAMPU - Ahmad Burhanuddin; Hirman Dalimunthe; Manjaidah Situmorang; Meriana Sari (Yayasan Baitul Hikmah al-Zain, 2025)
penyuluhan